Эксперт здоровья » Рубрики » Про секс » Интимная хирургия для мужчин

  Интимная хирургия для мужчин

  Автор: Кузьмина А. | 20-06-2012 | Просмотров: 3849 | Комментариев: (0)

Интимная хирургия для мужчин

Мужская пластическая хирургия

Чего мужчина боится больше всего? Бездействия и несостоятельности в интимной сфере. Все краски жизни блекнут в один час, если что-то не получается в сексе. Сексуальная жизнь, наполненная яркими ощущениями, возможность доставить наслаждение любимой женщине является приоритетом мужской сущности.

 

Но что же делать, когда мужчина сталкивается с различными проблемами в сексуальной сфере, начиная от недостатков эстетического характера и заканчивая врожденными пороками половых органов? 

 

Сегодня никого уже не шокирует тема мужской интимной пластики. И надо сказать, что прибегают к этому радикальному способу решения проблемы не только из соображений эстетики, но и от отсутствия нормальных полноценных сексуальных отношений. 

Вкривь и вкось

Несмотря на то, что половой член мужчины не имеет жесткой основы, некоторые представители сильного пола страдают искривлением пениса. Понятно, что такая ситуация вряд ли способна обрадовать. Стоит ли удивляться появлению психологических и половых расстройств, вызванных этим дефектом? Однако причины, приводящие к развитию подобной патологии, могут быть разными.

Александр (50 лет):

«Более 3-х месяцев назад начал замечать, что член в возбужденном состоянии имеет искривленную форму с креном в правую сторону. Примерно в середине он стал заметно тоньше, а в области головки произошло утолщение. Болезненных ощущений нет, но я сильно расстроен случившимся. В чем причина? Стоит ли воздержаться от секса? Есть ли необходимость в хирургическом вмешательстве, или такое нарушение временно?»

 

Врач уролог-андролог Александр Белашов: «Эта неприятность носит название фибропластическая индурация полового члена, или по-другому - болезнь Пейрони. Мужчина вдруг обнаруживает, что его пенис в эрегированном состоянии смотрит в сторону, а посередине как будто перевязан невидимой нитью. При этом образовавшийся излом может находиться и под прямым углом, может появиться и боль.

 

Такая болезнь зачастую развивается у мужчин в возрасте от 40 до 60 лет, но иногда с этим диагнозом обращаются и более старшие или совсем молодые мужчины. Источник проблемы - кавернозные тела, которые находятся внутри полового члена. В здоровом состоянии в ходе эрекции происходит наполнение их кровью до определенного размера. Ограничителем расширяемости этих природных «камер» служит так называемая белочная оболочка. Благодаря ее растяжению половой член обретает жесткость, размер, форму и необходимую упругость. В действительности пенис способен до некоторой степени изгибаться без возникновения патологий. Но лишь при условии, что давление на его оболочку не превышает определенную норму. Если давление «зашкаливает», вот тут-то белочная оболочка и подвергается повреждению, что и происходит при болезни Пейрони. Чтобы «сгладить» случившееся, организм самостоятельно накладывает на травмированное место «заплатку» из рубцовой ткани. По структуре она очень жесткая, что и приводит к дальнейшим проблемам.

 

Самым эффективным способом лечения болезни Пейрони считается хирургический метод. Но не стоит спешить «ложиться под нож». Дело в том, что со временем болезнь может пройти сама по себе. Поэтому, если качество эрекции вас устраивает и вы можете полноценно заниматься сексом, не торопитесь прибегать к кардинальным мерам. Для начала посетите уролога, который предложит понаблюдать ваше состояние. И только в том случае, когда появляются затруднения в ходе полового акта, срок течения заболевания превышает год, а также наблюдается активный воспалительный процесс в течение 3-х месяцев, вам будет рекомендовано хирургическое вмешательство.»

Михаил Сокольщик - доктор медицинских наук, профессор:

«По поводу причины возникновения болезни Пейрони между специалистами до сих пор идут споры. Некоторые считают, что к патологическим изменениям приводят травмы полового члена, другие делают акцент на наследственный фактор, третьи во всем винят аутоиммунные нарушения. Достоверно известно лишь то, что болезнь чаще встречается у мужчин со значительно сниженной эластичностью тканей, то есть у пациентов пожилого и среднего возраста.

 

Если диагностирование проведено своевременно, в первые год-полтора от начала заболевания, то допускается консервативное лечение. Мужчине назначают инъекционные препараты и таблетки, способствующие торможению образования коллагена. Но это не всегда дает желаемые результаты. При существенном искривлении пениса, нарушении эрекции, ее укорочении эффективнее все-таки хирургическое лечение. Возможна ликвидация искривления пениса благодаря проведению пластики белочной оболочки. Если же возникает половая дисфункция, рассматривается вариант протезирование пениса, после которого мужчина может продолжать жить активной половой жизнью.»

Больше, толще, длиннее

Олег (38 лет):

«У меня проблемы в отношении размера пениса, который еле дотягивает до 10 см в возбужденном состоянии, а в спокойном имеет длину около 4,5 см. Комплексую по этому поводу, не решаюсь даже в баню ходить. Можно ли увеличить его хотя бы на 2-3 см?»

 

Врач уролог-андролог, кандидат медицинских наук Роман Алиев: «Чтобы определиться, как помочь мужчине в таком вопросе, необходимо медицинское обследование и личная беседа с пациентом. Дело в том, что за недовольством размерами пениса могут скрываться и психологические проблемы, вызванные гормональными нарушениями, патологией эрекции или сложностями в семейных отношениях. И такая категория пациентов нуждается, прежде всего, в психологической помощи. 

 

Однако есть мужчины, у которых присутствует врожденная патология – микропенис. Проблему таких пациентов решают благодаря специальным хирургическим вмешательствам с целью коррекции полового члена, которые отличаются от «косметических» операций. 

 

Существуют и консервативные методы. Например, для увеличения размеров пениса на сегодняшний день есть множество различных медикаментозных средств. Но более эффективным способом является специальное приспособление под названием Экстендер, который мужчина надевает на половой член и носит около 8 часов. Делать это надо каждый день в течение полугода. Другой вариант удлинения полового члена – хирургическая операция, которая, впрочем, имеет ряд противопоказаний.

 

Суть одной из операционных технологий в том, что для утолщения пениса вживляют матрицы под его кожу. Спустя полгода матрица рассасывается, но после себя оставляет клетки, которые и утолщают пенис. Второй способ – липофилинг, в ходе которого с этой же целью применяется жировая ткань самого пациента.»

 

Сегодня интимная хирургия помогает мужчинам решить многие проблемы: устранить эректильную дисфункцию, сделать пластику уздечки полового члена, вылечить фимоз и т.д. Благодаря возможностям современной медицины, мужчины могут не замыкаться в своих страхах, а продолжать жить полноценной и счастливой жизнью, любить и быть любимыми! 




 

Не нашли ответ на свой вопрос? Спросите у эксперта.

Похожие статьи:
    Преждевременная эякуляция - cитуация под контролем Здоровье мужчины. Сексуальное удовлетворение важно для здоровья как мужчины, так и женщины. Но женщине требуется больше времени, чтобы испытать оргазм. Проведенный в США социологический опрос показал, что при продолжительности полового акта в 2 минуты оргазма достигают только 30-35% женщин, а после 10 минут - только 50% женщин....

    Чего мужчины боятся в постели Про секс. Почти каждый мужчина, вне зависимости от дохода, социального положения, возраста и т.д., хотя бы раз в жизни был подвержен страхам сексуального характера. Подобные переживания не всегда являются безобидными, и зачастую полностью захватывают сознание мужчины и способны отравить ему жизнь. Это самый простой способ сделать из настоящего мужчины слабого мальчика и превратить ожидаемое райское наслаждение в муки ада.  ...

    Как вернуть себе остроту сексуальных ощущений Здоровье мужчины. В глубине души все мужчины боятся стать импотентами. К счастью, полная импотенция - явление достаточно редкое. Но бывают в жизни и молодых, и более зрелых мужчин довольно неприятные эпизоды, когда эрекция мужского полового органа недостаточна для того, чтобы иметь полноценные отношения с супругой или произвести впечатление на свою подругу. Такое явление называется эректильной дисфункцией. Более или менее стойкими проявлениями эректильной дисфункции страдают около 150 млн...

    Зарядка для «хвоста» Про секс. Молодой повеса Энколпий – герой «Сатирикона» - был столь невоздержан в половых связях, что грозный бог Приап начисто лишил его фаллоса. И незадачливому герою пришлось пройти немало испытаний, пока другой небожитель - Гермес - не сжалился над ним и не вернул обратно драгоценную потерю. Этот пример – лишь небольшая зарисовка, подтверждающая огромное значение, которое сильная половина человечества придает своему половому достоинству. Как известно, время...

    Контроль над семяизвержением - это жизненно важно! Здоровье мужчины. Фраза «лишь бы человек был хороший» далеко не всегда актуальна в отношениях между мужчиной и женщиной. Сексуальное удовлетворение определяет их тональность, то есть может и укрепить существующие отношения, а может и разрушить. Крепкая потенция и продолжительный половой акт настолько важны для обоих партнеров, что если происходит слишком быстрое семяизвержение, мужчина начинает комплексовать и впадает в депрессию....

  Теги: член, хирургия
Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

АРХИВ НОМЕРОВ
КАК ЛЕЧИТЬ
Остеохондроз
Шейный, шейно-грудной, поясничный
Профилактика и лечение.

Простатит
Как уменьшить воспалительный процесс
в предстательной железе?

Внутричерепное давление
Как измерить внутричерепное давление?
5 причин - провокаторов ВЧД

Панкреатит
Народное лечение панкреатита.
Особенности. Травы. Диета

Воспаление яичников
Эндометриоидные кисты. Причины возникновения

ОБЛАКО ТЕГОВ


О проекте / Вакансии / Реклама / Наши партнеры / Контакты / Обратная связь /

"Эксперт здоровья" - научно-популярный медицинский сайт. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2014 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator
Наши социальные проекты: Вконтакте Twitter Мой Мир