Эксперт здоровья » Рубрики » Про секс » Зарядка для «хвоста»

  Зарядка для «хвоста»

  Автор: Anyuta | 27-07-2012 | Просмотров: 3755 | Комментариев: (0)

Зарядка для «хвоста»

 

Молодой повеса Энколпий – герой «Сатирикона» - был столь невоздержан в половых связях, что грозный бог Приап начисто лишил его фаллоса. И незадачливому герою пришлось пройти немало испытаний, пока другой небожитель - Гермес - не сжалился над ним и не вернул обратно драгоценную потерю.

 

Этот пример – лишь небольшая зарисовка, подтверждающая огромное значение, которое сильная половина человечества придает своему половому достоинству. Как известно, время написания «Сатирикона» до сих пор точно не определено, однако считается, что древнеримский автор Петроний Арбитр трудился над романом еще в эпоху Нерона. Прошли века, но в базовых ценностях мужского пола мало что изменилось. 

 

Согласно медицинским данным, в настоящее время мужчины слишком часто прибегают к различным способам усовершенствования своего мужского достоинства. 

При этом всего лишь у 5% из них действительно на это есть веские причины. У остальных 95%, в принципе, все в порядке и они имеют вполне нормальные «хвосты» - так с греческого переводится слово пенис. И все же продолжают мечтать сделать их больше, толще и мощнее.

Разруха… в мозгах

Причиной всплеска озабоченности современных мужчин размерами собственных детородных органов многие исследователи называют искусственно нагнетаемую психологическую атмосферу. Модные образы «мачо», откровенно выпячивающих напоказ гипертрофированного размера достоинства, преследует нас везде – в журналах, на телевидении и даже в кино. Именно таким мужчинам, внушают нам с обложек журналов и экранов ТВ, улыбаются не только женщины, но и удача. Стоит ли удивляться тому, что число обращений в специализированные клиники и места продаж различных «чудо-препаратов» для увеличения члена растет день ото дня.

 

Сотрудники российского центра репродукции человека недавно провели специальное исследование клиентов, обратившихся с просьбой о хирургическом изменении размеров члена. Выяснилось, что у подавляющего большинства из них идея о собственном половом несовершенстве сформировалась как навязчивое невротическое состояние с элементами депрессии, а у некоторых были даже выявлены шизофрения и ряд других серьезных психических расстройств.

 

Примерно половине этих пациентов оказалось достаточно лечения антидепрессантами под наблюдением врачей, чтобы изменить мнение по поводу свей неудовлетворенности жизнью в тесной связи с размером полового члена. Именно поэтому опытные андрологи советуют: прежде чем бросаться в крайности, обязательно сходите на консультацию к психологу. Возможно, все ваши проблемы на этом и закончатся. 

Съешь таблетку, гелем разотри

Реклама живо идет навстречу чаяниям мужчин. Увеличить пенис? Да нет вопросов! Быстро, дешево и без всякой операции! Просто купи «чудо-препараты»! Суперудлинение на 5, 7 и даже 10 сантиметров за месяц-два. И делать ничего не надо - лежи на диване, глотай пилюли, мажь гелем, а богатырь взрастет сам собой на радость и загляденье. Заманчивым этикеткам на соответствующей потребе дня продукции – нет числа. И все - исключительно «натуральное», «со стопроцентным эффектом».

 

Опустив чушь про восторженные отзывы и тысячи осчастливленных самцов, попробуем разобраться, что же это за средства такие? Если примитивно, то каждый препарат - набор обычных пищевых добавок и мощных афродизиаков, поддерживающих организм в возбужденном состоянии. Этакие энергетические коктейли, резко повышающие кровоток и сексуальное влечение. Возможно, они и хороши для повышения потенции и усиления эрекции, но при чем здесь удлинение пениса?

 

Продавцы таблеточного счастья пытаются и это разъяснить. Дескать, налитый силой препарата, член переполняется кровью, а она вызывает растяжение тканей в органе. Но, простите, какое же давление необходимо создать, чтобы появилось хоть малейшее растяжение? Или, может, предполагается, что хождение по нескольку часов в состоянии сильнейшей эрекции заставит уже сформировавшийся член презреть все законы природы и тянуться до бесконечности?

 

Другие производители супер-средств подходят более творчески. Вместе с таблетками, накачивающими организм тестостероном, они предлагают применять некие комплексы упражнений - то есть натирать член специальными гелями и параллельно заниматься усиленным рукоблудством.

 

На самом деле реальный эффект от применения подобных препаратов никем не доказан. Более того, в США уже было подано немало крупных исков против их производителей, поскольку купленные препараты не оправдали рекламных обещаний. Зато врачи не устают предупреждать, что применение таблеток, вызывающих возбуждение, чревато сердечно-сосудистыми осложнениями, а искусственный тестостерон, содержащийся во многих препаратах, провоцирует заболевания почек и ряд других болезней. И, естественно, даже речи нет об их самостоятельном применении - только под наблюдением специалистов! 

Кольца, помпы, экстендеры

Не менее разрекламированы и механические средства для удлинения пениса. Но, как и в случае с препаратами, недобросовестные торговцы нередко выдают за таковые приборы, служащие совсем иным целям. Например, известное «кольцо Блэко», разработанное около полувека назад для достижения более жесткой эрекции, никакого удлинения не вызывает. Вживленные в него металлические прокладки, нагреваясь от тела, образуют легкое статическое электричество, которое способствует лучшему кровотоку в пенисе. И все.

 

Лет десять назад начали широко предлагать вакуумные помпы. Принцип действия их довольно прост - в начале эрекции пенис вставляется в герметичный сосуд, из которого откачивается воздух. И, не встречая сопротивления внешней среды, он раздувается больше, чем обычно. Действительно, визуальный эффект налицо - половой орган «растянулся» на 1-2 сантиметра. Но такое состояние, к сожалению, не длится долго: после полового акта он вновь возвращается в исходное положение. Да и часто развлекаться с помповой накачкой категорически не рекомендуют - такие агрессивные растяжения способны привести к необратимым травмам внутренних тканей пениса.

 

А последний писк - экстендеры. В инструкции написано: простейшие вытяжные приспособления, по методу действия сходные с аппаратами Илизарова, призваны постепенно вытягивать детородный орган. Пользуясь таким приспособлением несколько часов в день, можно примерно за 9-12 месяцев добиться удлинения на 1,5-2 см. Но прежде чем верить всему написанному и в срочном порядке приобретать очередную панацею, все-таки советую пообщаться с друзьями по несчастью, хотя бы в интернете на форуме. 

Операция - в крайнем случае!

Консультирует врач-уролог, кандидат медицинских наук Игорь Пилипенко:

 

«До недавнего времени урология рассматривала операции на половом члене только как средство устранения травм. Удлинение - процесс, реальные показания к которому настолько редки, что он лежит больше в области коммерции, чем медицины. Поэтому и занимаются такой хирургией по большей части косметологические клиники, а любые операции этой категории до сих пор считаются экспериментальными даже в развитых странах.

 

Мужчинам важно уяснить, что нередко оперативное вмешательство в строение половых органов оканчивается довольно плачевно. Не будем рассматривать случаи сложной фаллопластики, когда формируется практически новый член  за счет пересадки мышечных или жировых тканей с других частей тела, - такие операции чрезвычайно дороги и проводятся исключительно в специализированных центрах. Остановимся на общих случаях. К примеру, популярная Y-V-пластика никакого реального удлинения не дает, а лишь способствует подтяжке кожи на лобке и мошонке. Зато осложнений множество: от элементарного нагноения ран до образования так называемых «собачьих ушей» - беспокоящих кожных провисаний на мошонке.

 

Несколько лучше лигаментотомия, при которой делается рассечение мышц, прикрепляющих член к лобковой кости, и само тело органа несколько вытягивается наружу, ведь большая часть пениса расположена внутри тела мужчины. За счет этого можно реально «подрастить» свой орган на пару сантиметров. Но чтобы эффект операции не пропал впустую, придется затем длительное время проводить реабилитацию, чтобы половой орган не втянулся обратно.

 

И запомните: операции удлинения целесообразны лишь в одном случае – при ярко выраженной микрофаллии, когда половой орган в эрегированном состоянии не достигает 8-9 см в длину. Бывает, что у мужчин, имеющих такое строение члена, начинаются проблемы в сексе с появлением излишнего веса. Понятное дело, что в этом случае проще сбросить излишний вес, чем делать операцию. Если же длина члена нормальная - 10 см и более, попытки увеличения своего достоинства - не более чем блажь. Лучше научитесь им правильно пользоваться, и у вас никогда не возникнет проблем с «недостаточным размером».»

 

Сергей Соловьев

 




 

Не нашли ответ на свой вопрос? Спросите у эксперта.

Похожие статьи:
    Интимная хирургия для мужчин Про секс. Чего мужчина боится больше всего? Бездействия и несостоятельности в интимной сфере. Все краски жизни блекнут в один час, если что-то не получается в сексе. Сексуальная жизнь, наполненная яркими ощущениями, возможность доставить наслаждение любимой женщине является приоритетом мужской сущности. Но что же делать, когда мужчина сталкивается с различными проблемами в сексуальной сфере, начиная от недостатков эстетического характера и заканчивая врожденными пороками половых органов?...

    Чего мужчины боятся в постели Про секс. Почти каждый мужчина, вне зависимости от дохода, социального положения, возраста и т.д., хотя бы раз в жизни был подвержен страхам сексуального характера. Подобные переживания не всегда являются безобидными, и зачастую полностью захватывают сознание мужчины и способны отравить ему жизнь. Это самый простой способ сделать из настоящего мужчины слабого мальчика и превратить ожидаемое райское наслаждение в муки ада.  ...

    Преждевременная эякуляция - cитуация под контролем Здоровье мужчины. Сексуальное удовлетворение важно для здоровья как мужчины, так и женщины. Но женщине требуется больше времени, чтобы испытать оргазм. Проведенный в США социологический опрос показал, что при продолжительности полового акта в 2 минуты оргазма достигают только 30-35% женщин, а после 10 минут - только 50% женщин....

    Как вернуть себе остроту сексуальных ощущений Здоровье мужчины. В глубине души все мужчины боятся стать импотентами. К счастью, полная импотенция - явление достаточно редкое. Но бывают в жизни и молодых, и более зрелых мужчин довольно неприятные эпизоды, когда эрекция мужского полового органа недостаточна для того, чтобы иметь полноценные отношения с супругой или произвести впечатление на свою подругу. Такое явление называется эректильной дисфункцией. Более или менее стойкими проявлениями эректильной дисфункции страдают около 150 млн...

    Эректильная дисфункция Сексуальное здоровье является одной из основных составляющих физического и эмоционального благополучия человека. Без всякого сомнения, эректильная дисфункция не несет угрозу для жизни мужчины, но значительно снижает ее качество. И потому решать эту проблему надо обязательно!...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

АРХИВ НОМЕРОВ
КАК ЛЕЧИТЬ
Остеохондроз
Шейный, шейно-грудной, поясничный
Профилактика и лечение.

Простатит
Как уменьшить воспалительный процесс
в предстательной железе?

Внутричерепное давление
Как измерить внутричерепное давление?
5 причин - провокаторов ВЧД

Панкреатит
Народное лечение панкреатита.
Особенности. Травы. Диета

Воспаление яичников
Эндометриоидные кисты. Причины возникновения

ОБЛАКО ТЕГОВ


О проекте / Вакансии / Реклама / Наши партнеры / Контакты / Обратная связь /

"Эксперт здоровья" - научно-популярный медицинский сайт. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2014 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator
Наши социальные проекты: Вконтакте Twitter Мой Мир