Эксперт здоровья » Рубрики » Это интересно » Я медитирую в тазу

  Я медитирую в тазу

  Автор: Семенова Л. | 29-02-2012 | Просмотров: 2253 | Комментариев: (1)

Я медитирую в тазу

Лечение геморроя - это просто!

Почему  в тазу? Потому что жена наливает туда отвар лечебных трав, я сажусь и… Почему медитирую? А что остается делать, если у меня такая болезнь, про которую говорят или шепотом, или намеками. Догадались? На букву г… Да не гонорея, - геморрой. Честно заработанный. 

 

Ездили с друзьями на зимнюю рыбалку. Хорошая морозная погодка была, чистый лед. Устроились у своих луночек. Рыбешка пошла… Ну, думаю, хорошо сидим! Только холодноватое сиденье у меня тогда было, клеенчатое. На обратном пути машина застряла, пришлось ее буквально на руках из снега выволакивать.  А наутро - опа! - ни встать, ни сесть. Кое-как до работы дошел, на улице мороз, а у меня спина мокрая от дурноты и боли. Мастер разрешил взять отгулы, и я поковылял домой. 

 

Жена произнесла обвинительную речь в адрес рыбалки, от которой один геморрой, и полезла на антресоли за лекарственными травами. К врачам  идти я побоялся, давняя аллергия на многие лекарства заставляет обходить стороной аптеки и больницы.  

 

Вечером меня навестили товарищи по рыбалке. Советовали лечение холодной водой, огурцом, вяжущей хурмой,  чаем с полынью, подорожником и солью. Травили байки, мол, перебивает геморрой острая зубная боль… В общем, хорошо посидели мужики (я-то полулежал на диване), позубоскалили. Только жалко, что анекдотов и баек о геморрое придумано больше, чем квалифицированных советов по его лечению.

 

Несколько дней жена сначала с энтузиазмом, а потом раздражением заваривала травы, подметала сенную труху и подтирала лужи после водных процедур. Лучше мне не стало. Побрел я в поликлинику. «Пещерный век!» - так назвал врач мое лечение. 

 

- Столько дней упущено! Первое, что нужно усвоить, - назидательно сказал врач, - геморрой лечится только комплексно, на протяжении нескольких месяцев. Ваша болезнь - варикозное расширение вен, как это бывает у тех, кто много времени проводит на ногах. Шишки и узлы - это вены, переполненные кровью. Если понять, в чем сущность этой болезни, ее можно победить. И начинать лечение надо сразу, буквально в течение первых дней. 

 

Народные средства малоэффективны, применять их можно лишь тогда, когда есть просто дискомфорт, набухание узлов. А уж если дело зашло дальше… Вам пока еще поможет консервативное лечение, но уже нужны медикаментозные средства. Аллергия на синтетические лекарства? Я выпишу вам особую мазь, растительный натуральный комплекс, созданный на основе Аюрведы, травы собраны на экологически чистых плантациях на склонах гор Гималаев, абсолютно безопасны в применении. Оказывает обезболивающий, ранозаживляющий, кровоостанавливающий эффект.  

 

И правда: мазь действительно помогла! Я заинтересовался. Смотрю, в инструкции сказано, что аналогов ей практически нет: большинство мазей, свечей содержат синтетические лекарственные составляющие, а тут только растительный комплекс: мимоза, календула, эклипта белая и другие - абсолютно безопасные, применяются даже у детей и беременных!

 

Вот теперь я понимаю, почему для тех, кто  не пользуется этой мазью, геморрой и головная боль в русском языке - синонимы. А я, слава Богу, избавился и от того, и от другого!




 

Не нашли ответ на свой вопрос? Спросите у эксперта.

Похожие статьи:
    Геморрой - хорошо сидим! Это интересно. У меня есть тайна. Она меня жжет каленым железом, не дает передышки. Терплю молча, поделиться с кем-нибудь боюсь. Представляю, как зажужжит и захихикает весь наш «офисный планктон». Как красноречиво будут на меня поглядывать красотки местного значения и зубоскалить пацаны. Вот уж, действительно, ни самому посмотреть, ни людям показать… Эх, проболтался! Вы догадались. Конечно, у меня геморрой! Впервые меня так прихватило....

    Геморрой - о трогательных вещах… Доктор природа. Потом он объяснил, что сам совсем недавно страдал столь же трогательной болезнью, в том смысле, что посмотреть на то место, где болит, саднит, печет, нельзя, можно только осторожно потрогать. И неизвестно, как бы он выкручивался, если бы не прочитал про специальное средство, вроде бы немудреное, но очень действенное, сбалансированное по составу. Травы снимают воспаление, боль; оксид цинка уменьшает раздражение, кровоточивость и зуд, а камфора очищает и заживляет раны. Это...

    Зачем мне этот геморрой! Это интересно. Это восклицание, как правило, ставит всех в известность о тяжести свалившихся забот. Услышав подобное, можно смело утверждать, что человек геморроем не страдает - слишком деликатная проблема, чтобы о ней трубить. Что же касается серьезности, то здесь любители крутых сравнений нисколько не преувеличивают. Геморрой является одним из наиболее распространенных заболеваний: им страдает 25% населения во всем мире, среди людей старше 50 лет заболеваемость геморроем близка к...

    Геморрой - это не навсегда! Нет болезни противнее, чем геморрой. Он не щадит никого. Даже Наполеон страдал от геморроя. Как  утверждают историки, именно из-за боли, которую испытывал император от болезни, он потерпел поражение при Ватерлоо. Что это за недуг и может ли современная медицина помочь избавиться от столь тягостных последствий заболевания - наша  беседа с главным колопроктологом РК, профессором, доктором медицинских наук Маратом Шадыбаевичем Абдуллаевым. Тел. ЦГКБ +7 (727) 274-24-73...

    Венорутинол - Ангел Хранитель на рыбалке Тяжелые рюкзаки помогают вспомнить про радикулит, миозит, наверняка на следующий день заболят от напряжения руки и ноги. Не исключено, что может выскочить и геморрой - не мальчики ведь уже. А про синяки и ссадины я уже и не вспоминаю…Но мужская гордость и древние инстинкты не позволяют рыбакам повернуть назад. За это я их уважаю....

  Теги:

№1
Написал: AAizhana 28 июня 2012 17:59


Комментариев: 0

Здравствуйте!
а можно узнать название мази?

Цитировать    
Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

АРХИВ НОМЕРОВ
КАК ЛЕЧИТЬ
Остеохондроз
Шейный, шейно-грудной, поясничный
Профилактика и лечение.

Простатит
Как уменьшить воспалительный процесс
в предстательной железе?

Внутричерепное давление
Как измерить внутричерепное давление?
5 причин - провокаторов ВЧД

Панкреатит
Народное лечение панкреатита.
Особенности. Травы. Диета

Воспаление яичников
Эндометриоидные кисты. Причины возникновения

ОБЛАКО ТЕГОВ


О проекте / Вакансии / Реклама / Наши партнеры / Контакты / Обратная связь /

"Эксперт здоровья" - научно-популярный медицинский сайт. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2014 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator
Наши социальные проекты: Вконтакте Twitter Мой Мир