Эксперт здоровья » Рубрики » Здоровье женщины » Вторая молодость вашей кожи

  Вторая молодость вашей кожи

  Автор: Anyuta | 19-06-2014 | Просмотров: 2287 | Комментариев: (0)

Когда кожа начинает стареть и увядать, не спасают уже ни красота, ни современная стрижка, ни новое платье. Свежесть и молодость кожи - главные показатели красоты женщины. Но что если время настойчиво пытается забрать их у вас? – Бороться! А если щадящие методы борьбы не помогают, а ложиться к пластическому хирургу под нож совсем не хочется? Тогда следует омолодить клетки вашей кожи новейшими процедурами современной косметологии. Какие процедуры в косметологии помогут в этом? Одним из наиболее действенных и популярных среди безоперационных методов, является армирование лица мезонитями.

Что это такое?

Армирование тела или лица мезонитями схоже с конструкцией по укреплению объекта строительства с помощью стальной арматуры.

 

И хотя этот метод был открыт очень давно – ещё в прошлом веке в 60-х годах, он до сих пор является один из ключевых способов по омоложению лица и тела.

 

Толщина используемых нитей – меньше чем 0.1 мм в диаметре. Они таким образом вводятся под кожу, чтобы в результате получилась так называемая подкожная сетка. Размер её ячеек составляет приблизительно 1.5 см на 1.5 см. За время одной процедуры вводится нить, общая протяжённость которой составляет от 1.5м до 3 м.

Как это происходит?

Процедура введения нитей достаточно проста. Кожу обрабатывают антисептиком и наносят предварительный рисунок сетки. Затем делаю местное обезболивание кожи. По желанию пациента возможно общее обезболивание, через внутривенный анестетик. Далее под кожу на глубину около 3 мм вводятся нити.

 

В общей сложности вся продолжительность сеанса займёт от 40 минут до 1 часа. Для введения используется трёхгранная игла, не травмирующая кожный покров. Затем места проколов защищаются пластырем.

 

Процедура имплантации проходит в амбулаторных условиях. Полноценно вернуться к своему привычному образу жизни пациент сможет уже через пару дней.

 

Результат же станет явным сразу. И будет только усиливаться в дальнейшем. После введения нити, вокруг неё начинают формироваться новые коллагеновые и эластиновые волокна, стимулируется их выработка. Поэтому наиболее явным результат станет по истечению нескольких недель. И будет держаться до 2-х лет.

 

Более детально узнать о процедуре армирования лица мезонитями можно на странице http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/mezoniti

Варианты

Существует несколько вариантов омоложения мезонитями - золотыми нитями или бионитями.

 

Для золотых нитей используют золото 24 каратов, 999 вышей пробы. Такие нити вечны и остаются они под кожей навсегда. Так как золото – тот самый благородный метал, который не будет отторгаться организмом и не вызовет никаких аллергий, золотые нити не несут никакого отрицательного влияния на организм и прочно поддерживают ваше лицо на протяжении всей жизни.

 

Бионити делаются из материала, который со временем растворится под кожей. Они благополучно и окончательно рассосутся под кожей по истечению нескольких месяцев. А эффект от процедуры держится до 2-х лет.

 

Процедура омоложения лица мезонитями уникальна тем, что позволяет провести точную и направленную, «векторную» подтяжку лица во всех необходимых местах. Так же можно произвести моделирование вашего лица в режиме 3D. Этот метод может, как полностью подтянуть и «обновить» ваше лицо, так и слегка подтянуть кожу в каких-то определённых местах, вернув вам гладкую, ровную и молодую кожу без морщин!




 

Не нашли ответ на свой вопрос? Спросите у эксперта.

Похожие статьи:
    Виды и особенности пилинга в современной косметологии Часто в салонах красоты нам предлагают пройти процедуру пилинга, говоря, что она обновляет и, буквально, омолаживает кожу. А что конкретно представляет из себя эта процедура, и какие существуют виды пилинга в современной косметологии? Пиллинг представляет собою метод очистки кожи, при котором происходит отшелушивание верхнего слоя эпидермиса. За счет этого кожа становится мягче и омолаживается. В косметическом салоне вам предложат на выбор: химический, аппаратный, ультразвуковой, вакуумный и...

    Осторожно, лед! Это интересно. На  сегодняшний день предлагается масса  косметологических  методик, которые  омолаживают кожу лица: всевозможные маски, физиотерапевтические процедуры, различные  кремы. Результат  не всегда оправдывает  ожидания, однако умение следить за собой  является признаком хорошего тона. Что и говорить, женщина, которая всегда выглядит молодо, привлекает внимание и заставляет мужское сердце биться в учащенном ритме. Но всегда ли оправданы те или...

    Преимущества безоперационной липосакции Это интересно. В настоящее время довольно большое количество женщин имеет лишний вес. Однако данную проблему можно решить с помощью безоперационной липосакции. Что представляет собой эта процедура?  На сегодняшний день метод химической липосакции стал очень популярным во всем мире и, в частности, в нашей стране. От избыточных отложенных жировых клеток в самых проблемных местах, просто диетами и физическими нагрузками не избавишься....

    Весенняя формула красоты В любом возрасте женщины хотят выглядеть привлекательнее и моложе. Как сохранить естественную красоту и продлить молодость? Каковы особенности ухода за кожей лица в весенне-летний период - об этом в интервью с врачом-дерматокосметологом Оксаной Лучко....

    Вся правда о морщинках Необходимо учиться заботиться о своей красоте с юности. Нужно понимать, что косметика должна использоваться с умом. Лучше всего обратиться к косметологу, который наверняка скажет, какой у вас тип кожи. Для каждого типа - своя косметика. Также вам непременно посоветуют использовать косметику для отдельных участков кожи. К примеру, нежная тонкая кожа вокруг глаз не приемлет кремов для рук. И кстати будет вспомнить слова Бриджит Бордо, которая рассказала секрет своей красоты: «Главное - не...

  Теги:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

АРХИВ НОМЕРОВ
КАК ЛЕЧИТЬ
Остеохондроз
Шейный, шейно-грудной, поясничный
Профилактика и лечение.

Простатит
Как уменьшить воспалительный процесс
в предстательной железе?

Внутричерепное давление
Как измерить внутричерепное давление?
5 причин - провокаторов ВЧД

Панкреатит
Народное лечение панкреатита.
Особенности. Травы. Диета

Воспаление яичников
Эндометриоидные кисты. Причины возникновения

ОБЛАКО ТЕГОВ


О проекте / Вакансии / Реклама / Наши партнеры / Контакты / Обратная связь /

"Эксперт здоровья" - научно-популярный медицинский сайт. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2014 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator
Наши социальные проекты: Вконтакте Twitter Мой Мир